Reforma portal Plaza de los Campinos de Begoña 3 Gijón (Asturias)

PROYECTO:
Reforma portal

TIPO DE OBRA:
Rehabilitación (accesibilidad)

USO:
Residencial edificio plurifamiliar

EMPLAZAMIENTO:
Plaza de los Campinos de Begoña 3 Gijón (Asturias)

Se trata de la reforma del portal de un edificio de planta baja más 5 plantas y bajo cubierta. Este edificio está situado en Gijón, Asturias. Para acceder a los dos ascensores que presenta este edificio se necesita salvar 6 peldaños, divididos en dos tramos de tres peldaños con una altura de 17 cm y el peldaño de entrada al portal. El edificio posee dos ascensores. Nuestro proyecto consiste en eliminar el peldaño de entrada, así como eliminar los 6 peldaños del interior del portal y modificar las paradas iniciales de cada uno de los ascensores existentes. No se modifica la estructura del edificio.